Torpedino è un prodotto sincero, espressione di un territorio vocato alla coltura dei pomodori da oltre 60 anni. Una varietà rustica appartenente alla famiglia dei Mini San Marzano. Con un equilibrato rapporto tra dolcezza ed acidità ha una polpa consistente e pochi semi. Nella categoria dei piccoli frutti è l’unico pomodoro che può essere consumato sia rosso che verde. Con una shelf-life superiore a 20 gg si presta benissimo ad un consumo sia fresco che cotto. La ricchezza della sua polpa fa sì che possa essere consumato fresco o utilizzato per cucinare, sia nei piatti più sbrigativi come un sughetto con il basilico, che all’interno di ricette elaborate, magari proprio quelle della tradizione, dove il suo gusto intenso che ricorda i pomodori di un tempo, farà ricordare i piatti che preparavano le nonne.

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Out Of Stock

Torpedino fresco misto Rosso/Verde

22,90

Il giusto mix di pomodoro Torpedino rosso, ideale per la preparazione di sughi tradizionali, e di Torpedino verde, croccante e perfetto per il consumo fresco.

Ogni confezione contiene 6 vaschette da circa 700gr ciascuna (non vendibili singolarmente); tre vaschette di Torpedino verde e tre vaschette di Torpedino rosso.
Il peso totale della confezione è di circa 4kg.

Out Of Stock

Torpedino verde fresco

19,90

Torna disponibile il Torpedino “verde” non ancora maturo, raccolto nella Piana di Fondi, rappresenta la migliore qualità di pomodoro fresco pronto da gustare in tavola.

Ogni confezione contiene 6 vaschette da circa 700 g ciascuna (non vendibili singolarmente).
Il peso totale della confezione è di 4 kg.

Out Of Stock

Torpedino rosso fresco

19,90

Dal sapore deciso e delicato allo stesso tempo, il Torpedino “rosso” è ideale per la preparazione di sughi tradizionali, che ricordano i sapori di un tempo.

Ogni confezione contiene 6 vaschette da circa 700gr ciascuna (non vendibili singolarmente).
Il peso totale della confezione è di circa 4kg.